Aplikasi Gaji Guru dengan Java Netbeans

alhamdulillaaahhh....
JANJI HARUS DI TEPATI.
setelah selesai posting Aplikasi Tabungan Santri, kali ini ane posting Gaji Guru, yg ane jadiin tugas pengganti UAS java. seperti yg sudah ane janjiin waktu posting Aplikasi Tabungan Santri.

biar gak lama2, langsung k program aja, seperti biasa.... ane cuma mau berbagi project, silahkan temen - temen kembangin sendiri.

form Login

 

Menu Utama :



 contoh laporannya :















 form transaksi :

















sama kayak project kemaren, RARnya ane password, kalo pengen coba, silahkan tinggalkan pesan beserta email temen-temen,nanti ane kirim password ke email masing-masing.

silahkan download source codenya disini.

terimakasih................


Share this article :
+
Previous
Next Post »
56 Komentar untuk "Aplikasi Gaji Guru dengan Java Netbeans"

gan, password rar nya donk gan. kirim ke cursed.nymos@gmail.com

minta pasword gan. kirim ke aris.always@gmail.com

waduuuuhh....
kelamaan kirim pass lewat email...
kadang email juga gak bisa.

ini Q kasik passnya : guru123

maaf jika banyak kekurangan pada aplikasi ini....

gan minta database nya

Boleh minta databasenya gan ?

GAN PASSWORDNYA DONG sk0denk@gmail.com

tau cara mengelompokkan database ga?misal transaksi kode 1.1 di ireport cuma nampilin data kode 1.1 ja

minta passwordnya gan ke azim.perdana@yahoo.co.id

passwordx dong gan ke aidye_89@rocketmail.com

Saya berminat,..
iisandesign@yahoo.o.id

saya boleh menghantar projek untuk mel saya
Terima kasih geovannyr15@hotmail.com

Tolong juragan bisa di Email ke sagitarius.arik@gmail.com

Gan Link Download Nya Error gan Kagak bisa di download...

abang minta paswordnya dong klu bisa ama databsesnya

kirim ke email q ya sob:ollasjose36@gmail.com

gan minta database nya dong?

punya souce code pembayaran spp gx?
makasih sebelumnya

email saya ferdianadimas@gmail.com

gan ijin download, ma minta passwordnya gan bwat tugas kul :D

yayad_sayang28@yahoo.com

gan ijin download ma minta passwordnya dong gan, perlu bwat tgas kul ni :D

yayad_sayang28@yahoo.com

ilhamrealasli@gmail.com
ane ijin download gan.makasi

gan izin download
email : cak_ex@yahoo.com